200 g Hass-Avocado Teilen, entkernen und das Fruchtfleisch
in Stücken in den Thermomix geben.
10 g Zitronensaft
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika Edelsüß
300 ml Olivenöl zugeben und 10 sec Stufe 5
1 EL Ghee in der Pfanne erhitzen
2 St Schweinenacken mit
Salz/Pfeffer würzen, nach Gusto braten und mit der
Salz/Pfeffer würzen, nach Gusto braten und mit der
Guacamole genießen.
Ergibt 2 Portion
Ergibt 2 Portion
Werte/Portion:
Kcal: 806
Kcal: 806
Fett: 69,4 g
KH: 2,1 g
KH: 2,1 g
Eiweiß: 41,7 g
Skaldeman: 1,58
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.